察雅县多部门联合开展废铅蓄电池污染防治排查
2019-09-05 17:02:09      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  根据《西藏自治区废铅蓄电池污染防治工作方案》通知要求,为加强废铅蓄电池污染防治,提高资源综合利用水平,联合开展了废铅蓄电池污染防治专项检查行动。

察雅县商务局联合县环保局、应急管理局、市场监督管理局、城市管理与综合执法局等单位8人组成联合检查组,检查了摩托车维修点及废品回收站点,进行全覆盖防治排查。

针对发现的问题,联合检查组现场对负责人进行了关于废蓄电池回收、贮存、清除等相关管理讲解,并现场整改,对不能现场整改的,要求负责人限时整改;并要求做好污染防治工作。

下一步,察雅县商务局将继续积极组织相关单位,加大对废铅蓄电池污染防治工作,推进察雅废铅蓄电池污染形势持续稳定向好。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心