县司法局党支部召开巡察整改专题组织生活会
2019-09-05 17:08:54      来源:察雅县网信办    
0

本网消息 9月4日上午,察雅县司法局党支部召开了巡察整改专题组织生活会。参会的有察雅县委组织部、纪检委、巡察办、巡察组和司法局党支部班子成员。

此次组织生活会共有8项议程,首先由察雅县司法局副局长张晓伟宣读了班子对照检查材料,其余班子成员各自宣读了个人对照检查材料,领导班子成员相互开展批评并提出了意见,班子成员纷纷表示虚心接受批评,并在今后工作中认真改正。

其次,参会单位领导对司法局党支部此次会议给予了肯定,同时提出了以下几点要求,在思想认识上再提高,认真落实整改任务,提高政治站位;以巡察整改为契机,进一步落实党要管党、全面从严治党;坚决纠正巡察出现的问题,继续把整改工作作为一个长期任务。

最后,察雅县司法局党支部书记洛桑达杰作出总结,虚心接受各位领导提出的宝贵意见,并在今后的工作中严格要求工作纪律,端正工作作风,提高思想认识,落实整改任务。此次召开的组织生活会,大家能够批评和自我批评,真正做到了知无不言言无不尽,达到了“红脸出汗”的效果,有利于单位团结,团队和谐。 

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心