察雅县中学第四届校园文化艺术节开幕
2019-05-15 10:48:37      来源:察雅县网信办    
0

本网消息 5月9日上午,察雅县中学第四届校园文化艺术节隆重开幕。县教育局党总支副书记、局长土洛应邀出席开幕式并讲话。县中学党支部书记、校长任毅在开幕式上致词。团察雅县委、县小学、县幼儿园等单位主要领导应邀参加开幕式。

土洛在致词中指出:校园文化艺术节集素质教育与特色文化为一体,是学校全体师生精神风貌的体现,是师生素质提高,才华展示,个性发挥的重要舞台。举办校园文化艺术节,不仅是对师生们文化艺术水平的一次大检阅,也是对学校素质教育成果的一次大检阅,活动必将进一步推进察雅县中学校园文化向更高层次发展,同时为全县扎实开展素质教育工作起到积极的推动作用。

参加开幕式的嘉宾和全校师生共同观赏了文艺表演。

近年来,察雅县中学秉承积极提升学生文艺素质水平的素质教育理念,加强校园文化建设,全力推动素质教育不断取得新进步。一年一度的校园文化艺术节已经成为学校一道亮丽的风景,成为构建和谐教育的重要平台。本届艺术节紧紧围绕“青春心向党、建功新时代”这个主题,为期两天,将安排文艺汇演、校园手抄板作品展、校园舞蹈大赛、汉文经典诵读大赛、“唱响和谐时代主旋律”校园歌手大赛等一系列活动。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心