察雅县公安局第二党支部召开学习会
2019-05-14 16:42:46      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190514164332.png

本网消息 近日,察雅县公安局第二党支部在公安局党员活动室召开《宪法<民族团结篇>》《习近平谈治国理政》第二卷、“习总书记2019年在中央政法工作会议讲话精神”学习会,此次会议由第二党支部书记泽仁旺姆同志主持,第二支部在岗党员、民警参加会议。

会上,泽仁旺姆组织参会人员先后学习《宪法<民族团结篇>》中民族团结部分规定《习近平谈治国理政》第二卷中的“守纪律,讲规矩”内容、“习总书记2019年在中央政法工作会议讲话精神”学习活动。

学习完毕后,她强调:民族团结是一种追求、一种精神、一种思想整合力量,是国家凝聚力、综合力的表现,也是维护社会稳定、祖国统一、国家长治久安的基础。《宪法》作为国家根本大法,其对民族团结的重要规定,是促进我党执政兴国、团结带领全国人民建设中国特色社会主义的法制保证;习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上强调的“要加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加正要的位置”和“讲规矩是对党员干部党性的考验,是党员干部对党忠诚的重要检验”内容,是我们作为一名党员干部,在任何时候任何情况下都必须毫不动摇地坚持党的领导,始终与党中央保持高度一致,做党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求的根本原则,习近平总书记在2019年中央政法工作会议上的重要指示是对新时代政法机关、政法工作更明确、更刚性的要求。作为新时代人民警察,我们始终要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,加快推进社会治理现代化,加快推进政法领域全面深化改革,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,忠诚履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,不断谱写政法工作发展新篇章。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心