古金容带队到察拉乡督查调研环保工作
2019-05-10 10:07:15      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190510100743.png

本网消息 5月5日,察雅县副县长古金容带领昌都市生态环境局察雅县分局工作人员前往察拉乡开展环保督察调研工作,调研期间,古金容重点查看察雅县察拉乡花岗岩采石加工厂场运行情况,详细了解察拉乡花岗岩采石加工厂产品出售情况,环评手续是否齐全等基本情况,察雅县生态环境局局长王金辉指出采石厂有土地污染和沉淀池不规范等问题,要求察拉乡花岗岩采石厂立行整改,并制定相应的环境保护预案,对采石厂产生的工业废料要及时处理,要着力减轻环境污染,做到创收和环境治理同步进行。 

随后,古金容询问察拉乡党委书记,察拉乡共有多少村民享受生态岗位,生态岗位是否严格按照县生态环境保护局的相关要求对生态岗位进行筛选,是否定期组织开展环境卫生整治工作。

古金容强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实县委、县政府关于打好污染防治攻坚战、农村人居环境整治等工作的部署,把乡镇环境卫生摆在更加突出位置,用更高的标准、更严的要求、更实的举措,确保乡镇环境卫生得到有效整治,确保在经济得到发展的同时仍是绿水青山,乡政府要进一步加强对生态岗位人员监督力度,贯彻落实生态补偿岗位政策,法规和文件精神,做到履职尽责。严格按照相关政策要求积极发挥生态岗位人员在工作中的作用,并实现自身价值。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心