肯通乡爱如村开展“讲党恩爱核心”宣讲活动
2019-05-09 10:17:35      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190509101826.png

本网消息 为使“四讲四爱”群众教育实践活动家喻户晓,提高群众的爱国意识,5月7日,察雅县肯通乡爱如村驻村工作队与村“两委”班子召集爱如村党员、双联户户长、建档立卡户非建档立卡户等20余人开展讲党恩、爱核心宣讲活动。

此次宣讲内容重点围绕“四讲四爱”群众教育实践活动中第一节点“讲党恩、爱核心”主题进行宣讲,宣讲过程中,爱如村党支部书记贡秋用当地语言深刻的阐述“恩从何来、恩向谁报”,为爱如村农牧民群众,作了一场主题明确、内容丰富的宣讲。现阶段爱如村群众不愁吃、不愁穿,从无放到有房住,有房到安全住房等有了安全保障等等。

宣讲结束后群众纷纷表示,坚定党的领导下,日子会越来越好,一定会好好学习“四讲四爱”,拥护党、爱戴党、支持党,永做一名社会主义好群众。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心