香堆镇党委政府组织召开扶贫领域学习会议
2019-05-09 10:19:33      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190509102008.png

本网消息 5月6日,察雅县香堆镇党委、政府组织召开学习会议,会议主要对习近平总书记关于扶贫工作重要论述、精准扶贫知识、纪委典型案例、驻村工作等内容进行传达学习,会议由察雅县人大常委会副主任、镇党委书记赵玉林主持,全镇机关干部、驻村工作队参加学习会议。

会议首先传达学习了《自治区脱贫攻坚责任制实施细则》。会议要求全体干部、驻村工作队加强对《实施细则》、习近平总书记关于扶贫工作重要论述的学习,深刻领会和把握其丰富内涵、精髓要义和精神实质,深入贯彻落实党中央和区党委、政府关于脱贫攻坚的决策部署,并根据《实施细则》切实抓好各项工作,聚焦聚力、真抓实干,确保中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改工作落到实处、确保如期打赢脱贫攻坚战。

随后,会议传达学习了自治区、市纪委近期通报文件精神。赵玉林指出,全体党员干部务必深刻吸取教育,切实引以为戒;镇党委班子要进一步增强政治责任和工作紧迫感,以上率下,强化责任担当,坚定不移纠“四风”,切实抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,为香堆营造崇廉尚洁的良好氛围和风清气正的社会环境。

会议并对昌都市干部驻村2019年第二季度工作要点进行传达学习。要求全体驻村工作队要严格按照文件要求,严明工作纪律,认真开展新时代干部驻村“七项重点任务”,推动强基惠民工作有序开展,为营造我镇良好的社会环境,提供坚强政治保证。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心