察雅县多雄村开展“讲党恩爱核心”宣讲活动
2019-05-08 10:57:44      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190508105824.png

本网消息 近日,察雅县多雄村驻村工作队联合村两委班子入户进行开展“讲党恩爱核心”主题教育宣讲活动。活动中,宣讲人员用通俗易懂的语言重点讲解核心内容、核心地位,以惠民政策、新旧西藏对比为例,深层次宣讲党中央对西藏工作的重视,对西藏人民的深切关怀,并把党的好政策与自力更生结合起来,教育引导广大群众要靠自己的勤劳、靠自己的双手脱贫致富,全面消除“等、靠、要”的思想,牢固树立核心意识,真正做到思想上拥戴核心、政治上信赖核心、组织上忠诚核心、行动上捍卫核心。

在宣讲过程中,农牧民群众纷纷表示:“没有共产党就没有我们现在幸福美好的生活,更没有美好的未来,我们将继续坚定不移跟党走,自觉维护祖国统一,做一名感党恩的人。”

通过宣讲,让群众更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难、奋发有为,以更高的工作标准、雷厉风行的务实作风,全面抓“讲党恩爱核心”主题教育宣讲活动。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心