察雅县肯通乡组织召开干部职工专题学习会
2019-05-08 10:59:53      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190508110013.png

本网消息 近日,察雅县肯通乡组织召开在乡全体干部职工专题学习会,学习《关于“五一”期间严明纪律严防“四风”问题反弹的通知》文件精神。会议由乡纪委书记卓玛主持。

会议传达学习了中共察雅县纪律检查委员会转发的《关于四起党员干部违反政治纪律典型案件的通报》《关于四起落实中央八项规定精神工作中履行主体责任不到位典型问题的通报》《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《关于我区扶贫领域典型案列分析情况的通报》《关于对3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等九个文件精神。

会议对全体干部职工提出三点要求,全乡党员干部一定要以上典型案例的通报中汲取深刻教训,引以镜鉴,坚决不踩"雷池",不越"红线",以身作则,自觉接受监督,必须强化“四个意识”守住纪律底线,坚决抵制享乐主义、奢靡之风和低级趣味,自觉遵守纪律,持续深入落实中央八项规定精神,驰而不息正风肃纪,严防"四风"反弹回潮,在“五一”节假日期间,个人理想信念缺失,存在参与赌博、高消费娱乐等问题要严肃查处,严格按照市纪委、县纪委要求,严明纪律规矩,在净化节日风气,确保廉洁过节。

通过学习,全体乡干部一致认为,在以后的工作中一定要以学习典型案例为警戒,不断提高自身修养,会后自觉学习典型案例的通报并纷纷表示一定汲取深刻教训,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心