察雅县总工会召开巡察工作专题部署会议
2019-05-08 11:03:07      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190508110320.png

本网消息 5月5日,察雅县总工会召开巡察专题部署会议,研究部署巡察工作。

会上,县总工会主席江珍指出,此次巡察工作将我们工会列入巡察范围,对于加强工会党的建设,严肃党内政治生活,推动工会系统建设具有十分重要的指导意义。会议要求全体干部要充分认识此次巡察工作的重要性,切实提高政治站位,把接受巡察组的监督检查当作一次加强党性锻炼、检验工作成效,提高自身党性修养和业务能力的机会。要全力配合好巡察工作,准备好各项工作材料,实事求是的汇报工作,客观、真实、准确地提出意见和看法。要正确对待巡察组提出的意见建议,对巡察发现的问题要深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动落实整改,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心