察雅县“五四赏花节”活动隆重开幕
2019-05-06 11:22:59      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190506112405.png

本网消息 4月30日,察雅县“四讲四爱”主题教育实践活动暨“五四赏花节”活动在吉塘镇藏东农牧业科技示范园隆重开幕,活动主要包括观看察雅县旅游宣传片、文艺演出、赏花游玩等。此次活动由县委、县政府主办,县旅游发展局承办,县(中、区)直单位、企业干部职工及商户、群众共同参与。

在开幕式上,察雅县民间艺术团和吉塘镇干部为在场参与干部和游客表演了丰富多彩的文艺节目。察雅县全体在家县级领导和相关部门负责人出席了本次活动,县委常委、政府副县长任建利致辞。

开幕式结束后,游客们纷纷来到园中,畅游花海,品尝美食,聚众欢乐。察雅县素有“康巴江南、昌都花园,古道重镇、吉祥察雅”之美誉,为更好地挖掘察雅县这一独特资源,特以群众性、参与性、娱乐性、文化性、宣传性、商务性为特色,举办察雅县浪漫山花观赏节活动宗旨。让节日成为以花为节、以节会友、聚友招商的特色旅游经济。

此次赏花节,充分发挥察雅县独特的高原气候特色,让游客感受西藏高原的春天。更深层次了解我县资源优势及人文特色,宣传察雅山花、吸引更多游客;同时提高察雅旅游形象,提高知名度、美誉度。为促进察雅经济、社会和文化大发展、大繁荣。参游的干部、群众们也纷纷表示希望察雅县能够将“四讲四爱”赏花节继续举办下去,越办越好。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心