察雅县政法委组织召开专题学习会议
2019-05-06 11:21:20      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190506112201.png

本网消息 4月30日下午15时40分,察雅县政法委组织召开专题学习会议。会议由县委政法委常务副书记红梅主持,政法委副书记李孝、综治办主任杨永山、全体政法干警及县扫黑办工作人员共计10人参加会议。

会上先后传达学习了《中共察雅县委2019年巡查工作计划》(察委〔2019〕40号)、《关于“五·一”期间严明纪律严防“四风”问题反弹的通知》(察纪发〔2019〕13号)、《关于做好支持配合九届察雅县委第五轮巡察工作的通知》(察党巡发〔2019〕7号)、《关于我区扶贫领域典型案例分析情况通报》(藏纪通〔2019〕16号)、《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(藏纪通〔2019〕17号)、《关于四起党员干部违反政治纪律典型案件的通报》(藏纪通〔2019〕12号)、《关于四起落实中央八项规定精神工作中履行主体责任不到位典型问题的通报》(藏纪通〔2019〕13号)等文件精神及内容。

最后,察雅县委政法委常务副书记红梅强调,政法委全体干部要认真履行作风建设的主体责任,坚决贯彻落实全面从严治党要求,严格落实中央八项规定精神,“五·一”期间要强化“四个意识”,守住纪律底线,坚决抵制享乐主义、奢靡之风和低级趣味,做到守纪律、讲规矩,政法委在被巡查期间,全体干部一定要积极配合,恪守党性,严明党纪,切实增强接受巡查监督的自觉性和主动性,提供需要的相关文件材料。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心