陈朝工作组对察雅县农村公路建设进行检查指导
2019-04-30 15:49:16      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190430155032.png

本网消息 4月24日至4月25日交通厅副厅长陈朝率工作组一行对察雅县农村公路建设进行了检查指导,并对察雅县交通领域脱贫攻坚作了详细调查。昌都市交通运输局局党委委员、副局长、调研员林清华,察雅县政府副县长格列江村、交通运输局局长张勇及副局长普布次仁全程陪同调研。

4月24日,陈朝对察雅县香堆镇至芒康县公路(以下简称察芒公路二期)进行全面督导检查,对沿线前期工作充分肯定,并现场提出工期及质量要求,明确指示,2019年察芒公路必须全面完工投入使用。

现场督导完成后,在察芒公路指挥部召开了交通扶贫专题座谈会议,参会人员30余人。会议首先由察芒公路二期指挥部负责人王毅作了项目建设的详细工作报告。然后由察雅县副县长格列江村对交通脱贫攻坚、察雅县“十三五”期间交通工作作了专题报告,并对察雅县重点待建项目(察雅县年察公路岔口至结强村公路)作了详细介绍,该项目建成将解决9个行政村的通畅。察雅县交通运输局副局长普布次仁对察芒公路二期征地拆迁作了工作汇报。普布次仁指出,察芒公路二期的建设受到当地群众的热烈欢迎,建设意义重大,在当地群众的积极配合下,征拆工作顺利、到位。

陈朝对察雅县的交通工作给予充分肯定,并希望察雅县继续做好脱贫攻坚的领“路”人,做好脱贫攻坚的先棋手,继续发扬“四好农村公路”的示范县精神。

4月25日,陈朝前往察雅县年察公路岔口至结强村公路实地调研,并对察雅县烟多镇白久村驻村工作开展情况作了指导检查。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心