察雅县召开冬虫夏草采集交易管理工作部署会
2019-04-26 18:01:55      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190426180811.png

本网消息 4月19日上午11时,察雅县召开2019年冬虫夏草采集交易管理工作安排部署会。主要任务是学习贯彻市委国家安全委员会第一次会议和4月14日昌都市虫草采集交易管理工作安排部署会议精神,安排部署2019年我县虫草采集交易管理工作。会议以电视电话形式召开至乡(镇)一级,主会场设在县政府四楼第三会议室,四大班子在家县级领导、各乡(镇)一名党政主要领导、县(中、区)直单位负责人、驻察各部队主官在县主会场参加会议,其余乡(镇)干部、派出所民警、驻村驻寺干部在各分会场参会,会议由县委常委、人大主任觉昂泽仁同志主持,县委副书记、县长其珠多吉同志参加会议并对虫草采集交易管理工作进行安排部署。

会议首先,县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长巴桑扎西同志宣读了《关于做好2019年冬虫夏草采集交易管理工作实施方案》(察党〔2019〕10号),明确了工作目标、细化了工作任务、提出了工作要求;会议其次,巴桑扎西副书记与各乡(镇)签订了《察雅县2019年冬虫夏草采集交易管理目标责任书》,并要求各乡(镇)要严格按照责任书上工作要求,贯彻落实好今年虫草采集期间的各项工作措施,同时,各乡(镇)要结合自身工作实际,层层签订《目标责任书》,逐级分解任务、明确目标、落实责任。

会议最后,县委副书记、县长其珠多吉从提高政治站位增强责任感、认清形势树立风险意识和忧患意识、把握原则落实工作要求、突出重点强化工作措施、加强领导强化责任担当等五个方面对2019年察雅县冬虫夏草采集交易管理工作进行了安排部署。他强调,各级各部门要认真贯彻落实区党委、政府和市委、市政府的会议精神,切实增强做好虫草采集交易管理工作重要性的认识,努力做好“三个结合”,即:把虫草采集交易管理与维护社会局势稳定相结合、把虫草采集交易管理工作与精准扶贫相结合、把虫草采集交易管理与保护生态环境相结合,真正做到保一方平安、富一方百姓、还山青与水绿。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心