察雅县文广局组织学习相关工作条例
2019-04-26 17:59:42      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190426180102.png

本网消息 为进一步提高领导干部党性修养和责任意识,落实党要管党、全面从严治党特别是从严管理干部的要求,4月22日下午,察雅县文广局组织全体在岗干部学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》,该副局长桑邓卓玛主持会议并发言。

会议开始,由全体参会人员按章节宣读《党政领导干部选拔任用工作条例》;接着,由参会干部做交流发言,并由桑邓卓玛同志做总结。

会议强调,《党政领导干部选拔任用工作条例》是干部选拔任用的基本条例,我局全体干部要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把加强领导干部的理论修养与担当实干结合起来,认真落实《党政领导干部选拔任用工作条例》,做忠诚干净担当的高素质干部。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心