察雅县十二届人大五次会议举行第二次讨论会
2019-04-23 11:11:53      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190423111252.png

本网消息 4月17日下午,察雅县第十二届人民代表大会第五次会议第三组举行第二次讨论会,人大代表们紧紧围绕《察雅县人大常委会工作报告》《察雅县人民法院工作报告》和《察雅县人民检察院工作报告》进行讨论,与会人员在讨论中积极发言,气氛热烈。代表们一致认为,三个报告都突出了一个“实”字,内容充实、思路清晰、重点突出,紧密联系察雅实际,具有很强的操作性,并就人民群众关心的教育、医疗卫生等热点问题提出了意见和建议,为察雅发展建言献策。

察雅县巴日乡代表江永建议:仁堆、温雅村、白娘村三个村总共36名学生均在乡里上学,希望能在仁堆村建一个一至三年级教学点,让三村学生在教学点学习;让“两不愁三保障”更加扎实有效,让老百姓真正走出贫困,生活质量稳步提高;为村民解决达标放心的人畜饮水工程,保障村民的人畜饮水安全。

讨论最后,代表们也纷纷表示,将会把工作报告的各项精神,传达到群众中,落实在日常的工作中,为实现察雅新时代走向全面崛起,百姓更加幸福这一目标努力奋斗。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心