区交通厅工作组调研察雅县农村公路建设情况
2019-04-22 17:51:04      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190422175203.png

本网消息 为落实好“十三五”规划各项任务和重点项目,积极推进综合交通运输体系建设,根据西藏交通厅工作统一安排, 4月19日至21日,自治区交通厅农村处副处长大巴珠率调研组对察雅县农村公路建设进行全面的摸底调研。察雅县交通运输局局长张勇及副局长普布次仁全程陪同调研。

此次为期三天的调研中,调研组先后对察雅县51个交通建设项目进行了检查,项目覆盖察雅县所有乡镇,此次检查不仅是一次全面细致的调研,更是一次综合性的大检查。在各项目现场,农村处副处长大巴珠深入检查,对察雅县交通项目建设给予了充分肯定,并提出针对性的宝贵意见与建议,对工程建设存在的不足一一提出不足之处与整改要求,要求责任到人,层层落实。要加大投资管控力度,对各项目需进一步核实剩余工程量,对意义及作用不大的结构物应该变更取消。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心