刘书获深入香堆镇坤达村开展扶贫政策宣讲活动
2019-04-21 16:19:36      来源:藏东察雅    
0

QQ截图20190421162044.png

帮我消息  为切实加强群众对扶贫政策的知晓率,激发建档立卡贫困群众内生动力,营造“知党恩、感党恩、跟党走”的氛围,4月20日,察雅县副县长刘书获深入香堆镇坤达村开展扶贫政策宣讲活动。

刘书获积极与贫困户开展互动,用通俗易懂的语言为群众讲解了“两不愁,三保障”、“八个到位”、“六个精准”等政策,并询问了群众“家庭医生”签约服务是否到位,家庭生活条件是否得到改善等情况;贫困户们纷纷举手发言,提出问题,分享感受。

通过此次活动,让贫困户们从内心深处体会到了党和政府对他们的倾力扶持,教育引导他们增强自立自强意识,消除“等靠要”和“应得”思想,营造了知党恩、感党恩、跟党走”的氛围,鼓励广大群众通过自己的双手创造美好的生活。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心