其珠多吉前往察雅县人民医院检查指导工作
2019-04-19 18:10:52      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190419181152.png

本网消息 2019年4月18日,察雅县委副书记、县长其珠多吉前往县人民医院检查和指导工作,对察雅县医院新综合大楼落成并投入使用表示了祝贺。县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长巴桑扎西,县委副书记、常务副县长杨鸥,副县长刘书获及政府办随行。

在详细了解人民医院综合大楼建设情况后,其珠多吉表示,在广东省和重庆市的大力无私帮助下,县人民医院综合大楼以高速度和高质量在2年内建设完成,设备齐全、设施完善,现在察雅县人民医院正处在新的历史起点,要以此为契机,鼓励全院干部职工树立创业精神、团结协作精神和刻苦钻研的精神,努力建设好、运营好人民医院,服务好全县经济社会发展;要以时不待我、只争朝夕的主人翁精神确保在今年完成二甲创建工作,以优异成绩回报广东省和綦江区一直以来的无私帮助。

在察雅县人民医院主要负责人的陪同下,其珠多吉一行现场察看了妇科门诊、门诊大厅、门诊药房、医学检验科及外科病区等区域,亲切慰问了一线的医护人员,并向就诊的群众送去了真诚的祝福。

其珠多吉要求,建院容易管院难,管医院是一门大学问,需要做好建章立制等各方面的工作,各个科室的设置要科学规划、合理布局,也要吸取兄弟县(区)医院好的做法,确保最大程度发挥各科室职责,方便群众、服务群众,要在今后的工作中继续加大本地团队和上海复旦大学附属中山医院及重庆市綦江区人民医院等援察力量的沟通联系,他山之石可以攻玉,一定要把“真经”取回来,把“亲戚”认下来,察雅县人民医院要坚决落实健康扶贫责任,积极开展大病筛查、大病专项救治工作,全面提升服务能力让贫困人口“看得好病”,加大疾病预防控制力度让贫困人口“尽量少生病”,减少因病致贫、因病返贫现象,察雅县人民医院要主动作为、积极衔接,加强与上级机构的联系,确保更多免费救治倾斜我县,及时对白内障等常见病患者进行免费救治,让贫困人口重病得到及时医治。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心