觉昂泽仁到察雅县产业园区等地调研项目进展情况
2019-04-19 17:57:56      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190419175900.png

本网消息 2019年4月18日,察雅县第十二届人大第五次会议闭幕后,县人大常委会主任觉昂泽仁组织与会代表到察雅县产业园区和县人民医院进行实地查看相关项目进展情况,副县长刘书获,相关部门负责人随行。

代表们通过实地查看、听取相关负责人汇报等方式,全面了解了产业园区的麦堆金、银器手工制作,矿植物颜料加工制作,人工木雕、唐卡绘画、藏香制作等民族手工艺制作情况和县人民医院改扩建、创“二甲”进展情况。

产业园区的社会效益和经济效益得到了代表们充分认可和赞赏。代表们纷纷表示:产业园区聚集了全县的民族手工业制作民族手工产品,传承了民族手工艺,发展了民族手工业,为易地搬迁群众提供了就业岗位,增加了贫困群众的收入。

代表们对察雅县人民医院医疗条件的巨大变化感到非常震撼,对县委、政府为全民健康所作的工作和取得的成绩表示肯定。代表们表示,在中央、区、市的关心下,在援藏省市的大力支持下,在县委、政府的高度重视下,一路艰辛,一路发展,目前,察雅人民群众的健康需求能够得到充分的保障。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心