政协第七届察雅县委员会第四次会议胜利闭幕
2019-04-19 11:04:48      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190419110605.png

本网消息 4月17日,政协第七届察雅县委员会第四次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。县政协党组书记、主席平措,副主席梅勇、格桑卓玛、达瓦扎巴在主席台前排就座。

会上,梅勇作提案情况报告。大会期间,共收到提案43件,立案43件,包括(建议7件,提案7件,意见29件)。本次会议提案有以下特点,委员参与提案的积极性有所提高,占委员总数80%,议题相对集中,重点就县精准扶贫工作、基础设施建设、教育卫生工作,交通设施工作等提出意见和建议,提案更加注重质量,大部分提案坚持问题导向,提出的意见和建议中肯实在,富有建设性和前瞻性。

审议通过了政协第七届察雅县委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协第七届察雅县委员会第四次会议关于常务委员会提案工作情况报告的决议;审议通过了政协第七届察雅县委员会第四次会议政治决议。

平措强调,政协委员要继续学习党和上级的法律政策,特别要学习如何做好政协委员、如何参政议政、如何履职能力。让我们在中共察雅县委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到“两个维护”,增进“五个认同”,坚持“四个全面”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行职能,求真务实,锐意进取,开拓创新,谱写政协工作新篇章。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心