察雅县十二届人大五次会议举行预备会
2019-04-17 11:59:38      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190417120038.png

本网消息 2019年4月15日,察雅县召开第十二届人民代表大会第五次会议预备会议,会议由县委常委、人大常委会主任觉昂泽仁主持,应到代表126名,因事因病请假36人,实到代表90人,符合法定人数。

会上,参会代表积极行使代表权利,积极参与审议表决,一致表决通过了察雅县第十二届人民代表大会第五次会议议程(草案)和察雅县第十二届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)。通报了关于察雅县第十二届人民代表大会江村罗布等9名代表的代表资格审查报告。

代表们精神饱满、积极投入,为后面的会议做好了充分准备。预备会议的顺利召开,为我县第十二届人民代表大会第五次会议的圆满完成打下了坚实的基础,形成了一个良好的开端。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心