察雅县政协七届四次会议开幕 平措出席
2019-04-16 11:30:35      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190416113128.png

本网消息 2019年4月15日,中国人民政治协商会议第七届察雅县委员会第四次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。察雅县政协主席平措,副主席梅勇、格桑卓玛、达瓦扎巴在主席台前排就座。县委、政府领导到会指导。

开幕大会由格桑卓玛主持,应到政协委员54人,因病因事请假11人,实到43人,符合《政协章程》规定。邀请自治区政协委员和昌都市政协委员共8人列席会议。

平措受县政协第七届委员会常务委员会的委托,向大会作工作报告。报告从强化政治引领,确保“高站位”,在把握正确前进方向上实现新高度;突出协商民主,发出“好声音”,在助力察雅高质量发展上作出新贡献;坚持为民情怀,搭建“连心桥”,在服务改善民生福祉上取得成效;发挥统战作用,汇聚“正能量”,在巩固共同思想基础上迈出新步伐;注重务实创新,增强“内驱力”,在坚持履职根本遵循上,展示新形象五个方面回顾了政协第七届察雅县委员会常务委员会2018年的工作。

报告对2019年的工作进行了安排部署,报告指出,深入学习贯彻党的十九大会议精神,强化政协党的建设工作,夯实政治基础,发挥政协优势,巩固和发展安定团结的政治局面,重视调研和视察工作,加强民主监督,全方位提供外出学习考察机会,加强完善对政协工作,委员履职日常管理考核;七是强基固本,加强机关作风建设,积极完成县委、政府及上级部门交付的其他工作任务。

梅勇对常委会提案工作作了报告。报告总结了2018年提案工作办理情况,提出了2019年提案办理意见,加强提案收集,促进社会和谐,立足社会实际,助推提案办理落实,加强监督管理,提升提案工作水平。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心