布尼玛深入县公安机关检查相关意见落实情况
2019-04-15 10:29:32      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190415104338.png

本网消息 4月12日,自治区人大常委会内务司法工作委员会主任布尼玛带队的检查组对察雅县公安机关执法规范化建设情况的报告审议意见落实情况开展跟踪检查,县委常委、人大常委会主任、自治区人大代表觉昂泽仁,察雅县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长巴桑扎西随行。

检查组先后到察雅县四号便民警务站、察雅县公安局集中执法办案中心安大队、刑警大队、县指挥中心进行了检查。在检查过程中,检查组听取了县公安局关于执法规范化建设主要做法及成效,对执法人员的教育培训情况、执法规范化制度机制建设、规范化保障工作落实情况进行了询问,查看了便民警务站内日常工作开展记录台账、警用设备、集中执法办案中心办案场所、涉案财务管理中心、执法信息化建设和运用情况以及县指挥中心的监控覆盖率等。

检查组对察雅县公安机关执法规范化建设情况的报告审议意见落实情况工作给予了充分肯定,同时,希望察雅县公安机关执法规范化建设更上一层楼。布尼玛同志要求,要进一步提高对执法规范化建设重要性的认识,要进一步加强公安队伍专业化建设,全面提升政治素质和业务水平,要进一步强化基础设施建设、网络建设,确保执法办案人员更好的为民服务。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心