察雅县人民医院新院区开展援藏医生义诊活动
2019-04-13 17:17:53      来源:察雅县网信办    
0

本网消息 209年4月15,察雅县人民医院将举办新综合大楼落成启用仪式,县人民医院全体干部职工热忱欢迎关心支持医院发展的各级领导、相关部门、卫生战线的同事们、朋友们到场共同见证这庄严的时刻。

人民医院新大楼投入使用,在察雅县人民医院新大楼开诊仪式期间,察雅县人民医院援藏专家将在新院区举办义诊活动(义诊时间:上午10:45-12:30;义诊地点:新院区门口),共有来自上海和重庆的12名援藏专家参加,覆盖外科、内科、传染科、妇产科、疼痛科、麻醉科、消化内镜科、影像科、检验科等。察雅人民可以享受上海和重庆的医疗专家提供的免费医疗咨询,医学科普宣教,免费测量血压,免费赠药(数量有限),免费解读检查报告等。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心