烟多镇达巴村脱贫攻坚好政策鼓了群众钱袋子
2019年01月10日 15:51:44      来源:微信    
0

20190110104150.png

为进一步贯彻落实烟多镇达巴村精准扶贫战略实施,打赢脱贫攻坚战,按照脱贫攻坚工作任务要求,近日,烟多镇达巴村举办温室大棚和生态养殖场分红仪式,察雅县委常委、副县长任建利,产业负责人、达巴村驻村工作队以及达巴村建档立卡贫困户代表20余人参加分红仪式。 

温室大棚总投资800万元,生态养殖场总投资248.33万元,共带动建档立卡贫困户13户49人(含五保户2户2人),此次分红共计39000元,群众土地流转资金62050元。建档立卡贫困群众领取分红资金后纷纷表示,脱贫攻坚的好政策不仅让他们感受到了党和政府的关怀和关心,而且还让腰包鼓了起来,同时,表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的一切努力克服困难,走上脱贫致富道路,不辜负党和政府对自己的深切关心。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心