卡贡乡自发搬迁群众户籍迁移工作安排动员部署会召开
2019年01月08日 12:16:43      来源:微信    
0

QQ截图20190108112751.png

为贯彻落实区党委、市委关于自发搬迁群众户籍迁移工作的重要指示精神,昌都市江达县卡贡乡党委高度重视,1月5日,卡贡乡召开自发搬迁群众户籍迁移工作安排动员部署会。卡贡乡派出所、乡综治办、精准扶贫办、各驻村工作队主要负责人、全体乡干部参加会议,卡贡乡党委书记仁青贡布主持。 

仁青贡布强调,高度重视,加强组织,成立卡贡乡户籍迁移工作领导小组,抓实抓好该项工作;各驻村工作队严格落实此次会议的安排部署,全力协助乡派出所开展好自发搬迁群众户籍迁移工作;做好户籍迁移相关政策宣传工作,营造群众自愿的良好氛围。会上,乡派出所负责人洛松西绕传达了昌都市公安局关于自发搬迁群众户籍迁移工作的相关指示精神。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心