察雅县召开2018年民族团结进步表彰大会
2019年01月02日 14:04:21      来源:微信    
0

近日,察雅县召开2018年察雅县民族团结进步暨“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动表彰大会,市政协副主席、县委书记任厚明出席会议并作讲话,县委副书记、县长其珠多吉主持,县四大班子主要县级领导、驻寺县级领导、各乡镇负责人、驻村、驻寺、县直各单位共计350人参加会议。

县委常委、统战部部长加永旦增传达了《中共察雅县委   察雅县人民政府关于表彰民族团结进步先进集体和个人的决定》和《中共察雅县委 察雅县人民政府关于表彰2018年察雅县“遵行四条标准争做先进僧尼”教育实践活动先进寺庙管理委员会、优秀驻寺干部的决定》;并由主席台前排领导为获奖代表颁奖;民族团结进步先进个人代表、爱国守法先进僧尼、先进寺庙管理委员会代表等分别上台作交流发言。

会上,任厚明指出,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推进民族团结进步事业纵深发展;要坚持依法管理宗教事务,加强和创新寺庙管理服务工作。他要求,各级各部门要做好新形势下民族团结和宗教事务管理工作,发展民族团结进步事业,牢固寺庙和谐稳定的根基,以党的十九大和区党委九届三次全委会,市委一届七次全委会精神为指引,统一思想、齐心协力,奋力拼搏、扎实工作,努力开创我县民族团结进步事业新局面,实现我县宗教和睦、寺庙和谐、佛事和顺,为建设和谐社会作出新的更大贡献。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心