察雅县安监局开展道路交通安全检查行动
2018年12月27日 15:59:56      来源:微信    
0

近期受冷空气影响,为加强道路交通安全,认真检查各路段安全隐患现象,结合《关于进一步加强当前道路交通安全工作的紧急通知》文件精神,12月24日,察雅县安监局一行4人对部分路段进行了安全巡查。

此次以检查年察公路为主,调查路段的路况,加强对警示标语、结冰、易发事故路段的安全巡查,经检查,结冰易滑路段共4处,针对发现的问题,移交相关责任部门进行整改处理。

为防止隐患变事故,下一步的工作,继续加大对各乡(镇)、村居路段的检查,并在调研检查基础上,加强与交通、交警部门的沟通,及时消除道路交通隐患,同时加强道路安全的宣传,不断增强司乘人员交通安全意识。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心