赵玉林组织香堆镇在昌自发搬迁群众代表召开座谈会
2018年12月25日 11:11:37      来源:微信    
0

根据县委、县政府安排部署,12月22日下午,县人大副主任、香堆镇党委书记赵玉林赴昌都市召集香堆镇自发搬迁64户群众代表在市交警支队会议室召开座谈会,开展政策宣讲、征求群众意见建议、推选搬迁群众代表联络人,并逐户登记搬迁户工作、生活、困难诉求等基本情况。

会上,赵玉林从加强思想教育、政策教育、法制教育、扶贫政策等几个方面开展教育宣讲活动。向香堆镇自发搬迁至昌都市生活的64户群众代表传达了县委、县政府对他们的关心和问候;教育引导自发搬迁群众要做到“不信谣、不传谣”、不传播有害信息,杜绝谣言和有害信息的传播,做到依法、健康的使用手机网络及相关社交平台;提醒各位搬迁户代表,遇到困难问题要及时与镇党委、政府协调沟通,服从地方管理制度,做遵纪守法的好公民;根据情况积极征求搬迁户意见建议,对征求到的意见本级能整改的将一一对照整改,并达到实效,对具有建设性的意见建议及时形成书面材料上报至县委、县政府研究决策;介绍此项工作负责干部,并逐户登记搬迁户工作、生活、困难诉求等基本情况,公开推选搬迁户群众代表联络人,及时做到镇党委、政府与搬迁户的有效对接,做到搬迁户有问题能及时得到解决。

赵玉林强调,在县委、县政府的关心和支持下,本次的思想教育、政策教育、法制教育、扶贫政策宣讲和沟通效果很好,与会搬迁群众也很满意,今后这样的活动要经常开展,切实做到与自发搬迁户沟通服务到位,增进对自发搬迁至昌都生活的群众的了解和帮助,促进社会和谐稳定,为昌都“七城同创”作出贡献。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心