吉塘镇召开脱贫攻坚政策专项宣传动员大会
2018年12月17日 15:53:36      来源:微信    
0

近日,吉塘镇党委、政府组织召开吉塘镇脱贫攻坚政策专项宣传动员大会,全镇领导干部、职工以及各驻村工作队全体成员参加会议,吉塘镇副镇长拥永主持。

会上,拥永向所有参会干部传达了《察雅县脱贫攻坚政策专项宣传实施方案》(初稿)的文件精神;全镇干部和各驻村工作队就政策宣传工作的开展分别发表意见、建议。

吉塘镇党委书记郑江涛就政策宣传工作发表讲话,要严格按照察雅县统一决策部署,要及时成立脱贫攻坚政策宣传领导小组,在征求各方意见、建议的基础上,共同谋划,细化政策宣传各项工作;副县长陆方的要求,将县住建局、工会、妇联、安监局、电信局等单位以及镇派出所、镇卫生院、镇小学等单位全部纳入到政策宣传中来,营造人人参与的良好氛围;包村、包户开展宣讲工作,要及时建立政策宣传工作台账,谁宣传、谁负责,确保扶贫工作顺利完成。

会议要求,要根据上级部署以及实际情况合理安排脱贫攻坚政策宣传工作,尽快制定政策宣讲方案和花名册,并将政策宣讲内容分发到所有单位及干部的手中,及时开展好第一阶段的宣传工作。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心