察雅县人社局召开2018高校毕业生就业实名制数据录入培训会
2018年11月08日 18:24:44      来源:察雅县网信办    
0

20181108110007.png

本网消息  11月5日下午,人社局组织召开察雅县2018年高校毕业生就业实名制数据系统录入培训会。会议由人社局局长次仁扎西主持,参加会议的有人社局副局长吉村旺姆、人社局副局长陈景钰和相关工作人员,以及各乡(镇)经办人员和复核人员,共计30余人。

会议首先由吉村旺姆传达了自治区党委副书记、主席齐扎拉,常务副主席庄严,副主席江白对全区2018年高校毕业生就业实名制数据系统录入工作的重要批示精神。

次仁扎西对2018年高校毕业生就业实名制数据系统录入工作强调,一是要认真传达学习齐扎拉主席、庄严常务副主席、江白副主席的批示精神;二是要提高认识,强化责任,严格按照培训内容做好2018年高校毕业生就业实名制数据系统录入工作;三是各乡(镇)主要负责同志务必按照自治区、市、县各级要求把握好复核、审核阶段工作。

最后,由人社局工作人员为参会人员进行2018年高校毕业生就业实名制数据系统录入培训。通过召开此次培训会,进一步严明工作纪律,明确工作要求,细化工作任务,讲明系统操作和数据核对工作流程,以及建立察雅县高校毕业生就业实名制数据系统录入工作微信群,为接下来扎实做好我县高校毕业生就业实名制数据录入工作打下坚实基础。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心