察雅县人社局举办察雅县全民参保信息采集培训班
2018年11月08日 18:24:44      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   11月5日上午,察雅县人社局举办察雅县社会保障卡和全民参保数据补充完善信息采集培训班,会议由人社局局长次仁扎西主持。

会上,县委常委,常务副县长张永强针对此次培训班主要强调两点,一是充分认识此次培训的目的和意义,此次工作关系到每一位参保人员,一定要认识到这项工作的重要性;二是我县今年数据采集工作时间短、任务重,工作人员一定要明确责任,以为人民服务的责任感扎实开展好此项工作,切实抓好沟通衔接,确保此次信息采集工作顺利推进。

最后,社会保障卡信息采集公司工作人员黄佑青为学员讲解系统操作及数据信息采集等注意事项,并对此次信息采集工作中易出现的问题进行讲解,为工作人员的信息采集工作能够顺利推进提供帮助,并现场建立察雅县社保卡信息采集工作群,方便解决在以后的工作中出现的问题。

出席会议的有察雅县委常委、常务副县长张永强、社会保障卡信息采集公司工作人员黄佑青,县各县直单位代表和各村及各寺庙管委会负责信息采集工作专干参加会议。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心