​脱贫攻坚指挥部召开2018年贫困村经纬度采集工作推进会
2018年11月08日 18:24:44      来源:察雅县网信办    
0

20181108111825.png

本网消息  11月5日,察雅县脱贫攻坚指挥部办公室召开2018年动态调整及贫困户、贫困村经纬度采集工作推进会。会议由县扶贫办主任、县脱贫攻坚指挥部办公室常务副主任洛松次成主持,脱贫攻坚指挥部办公室所有成员及各乡(镇)上挂扶贫专干参加会议。

会上,县脱贫攻坚指挥部办公室数据组分别就察雅县2018年动态调整工作进展、贫困户、贫困村经纬度采集工作进展情况进行通报。各乡(镇)上挂扶贫专干与数据组现场进行对接、核查。

洛松次成就近期相关工作开展情况进行了强调,一是要高度重视,尽职尽责。明年察雅县是全区19个脱贫摘帽县之一,今年建档立卡贫困户数据动态调整工作关系到全县脱贫的基础,至关重要,大家要高度重视此项工作,及时做好上传下达工作,层层梳理核查,确保数据精准,上下一致;二是要下足功夫,掌握基础数据。各乡(镇)上挂扶贫专干要下功夫把各自乡(镇)上报的相关数据进行汇总,打牢基础,做好平时工作。针对发现的问题,及时给乡(镇)主要领导进行汇报,立行立改;三是要按照时间节点,及时完成各级下发文件的上报工作。贫困户、贫困村数据采集工作是上级下发的重要文件,明确了完成时限。但是,从目前工作进展情况来看,不容乐观。此项工作已多次召开安排部署会,多次催办,各乡(镇)要严格按照时间节点,完成数据采集工作;四是要加强沟通协调。在工作当中,各专干遇到问题,要相互沟通学习,集中力量解决问题。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心