察雅县住建局召开全县农牧民施工队资质更换征求意见会议
2018年11月08日 18:24:44      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  根据察雅县人民政府常务会议【2018】7号文件精神及县政府主要领导重要指示、批示精神,11月2日,察雅县住房和城乡建设局局长洛松曲登主持召开全县24家农牧民施工队资质更换的征求意见会。

住建局成立了西藏自治区察雅县农牧民建筑施工队,并制定了规章制度和绩效考核。同时,住建局与水利、交通等行业主管部门通过《绩效考核表》对察雅县24家农牧民施工队近年来承建的工程项目进行工程质量、工程进度、后期效果、公司法人自然死亡变更、公司变卖法人转公务员、双拖欠等进行业绩考核评价,经考核有3家农牧民施工队不合格。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心