察雅县中学举办第十九届田径运动会开幕式
2018年11月05日 12:29:38      来源:察雅县网信办    
0

20181105120015.png

本网消息  近日,察雅县中学全体师生带着满心的喜悦,伴着充满青春活力的乐趣,满怀期待的迎来了一年一度的体育盛会——察雅县中学第十九届田径运动会。

伴随着雄伟的《运动会进行曲》,校国旗队旗手斗志昂扬地率先步入会场,接着是彩旗方队和裁判方队意气风发走来,在他们的引领下,各班队伍英姿飒爽、精神饱满地有序踏入足球场,走向主席台接受检阅。各班方队整齐划一的步伐、响亮激情的口号、别出心栽的展示,无不显示出察中学子蓬勃向上的精神面貌。

入场仪式结束后,进行了升旗仪式;升旗仪式后,运动员代表和裁判员代表依次上台宣誓;县中学校长任毅致开幕词,勉励运动员们赛出成绩,赛出风格,并希望体育健儿在运动场上一展雄姿,发扬奥运精神,创造出新的成绩;最后,进行了非遗广播体操比赛。

通过此次运动会,让青春的活力迸发在每个赛场,让运动的欢笑传遍每个角落,让前进的步伐永不停息。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心