​扩达乡至贡觉县公路岔口至知大达村公路进行质检
2018年10月31日 09:54:46      来源:微信    
0

10月28日,由察雅县农村公路项目办副主任普布次仁、项目办总工李文峰、监理单位负责人等对察雅县扩达乡至贡觉县公路岔口至知大达村公路进行了质量、安全环保大检查。

通过全线的认真检查发现项目安全环保意识不强,安环防护不到位,施工现场材料堆放混乱等问题,针对问题,普布次仁对下一步工作提出要求,一是施工单位要高度重视此次检查中暴露出来的问题,制定并落实相应的整改措施和长效机制,在抢抓工期的同时必须保证工程质量,对出现任何质量问题,项目办绝不姑息。二是在今后的工作中,狠抓安全环保工作,定期开展安全生产、文明施工的培训,增加安全生产、文明施工的意识,杜绝各种安全事故的发生。三是冬季即将来临,施工单位要密切关注天气变化,在气温低于零摄氏度时候,严禁浇筑路面混凝土,对已经浇筑完的混凝土路面应加强养生及做好防冻措施。四是随着冬季的来临,各工地将陆续有民工返乡,施工单位务必要做好民工工资兑现及机械材料款的兑现,对存在上访的企业,察雅县农村公路项目办将严肃追责及上报市交通运输局并纳入不良信誉评价。



责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心