任建利带队深入肯通乡检查脱贫攻坚工作
2018年10月26日 11:52:24      来源:微信    
0

20181026104913.png

根据《察雅县2018年贫困人口脱贫、贫困村(居)退出县级复合验收工作方案》文件精神及会议安排,10月24日县委常委、副县长任建利带队、检察院检察长冯天让及发改委主任负责人组成的督导检查组深入肯通乡就精准扶贫工作开展情况进行督导检查。

任建利通过查阅资料、实地查看的方式开展督导检查。重点实地督导检查了肯通乡牦牛养殖基地及村办集体经济建设进展情况、易地扶贫搬迁入住情况和配套情况及入户查看拟脱贫户情况。

任建利指出,一是做好资料收集归档工作和相关惠民资金兑现情况,要按照调整后的《昌都市脱贫攻坚相关资料归档目录》要求,完善相关资料,注意资料的质量,同时要及时兑现各项惠民资金。二是易地搬迁工作虽已完成分房,但群众入住率低,要组织群众尽快入住。三是进一步优化完善肯通乡牦牛养殖基地的利益联接机制,确保项目建成投产后能发挥带动效益。四是加大政策宣讲力度要注重培养政策明白人,做好脱贫验收考核准备工作。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心