荣周乡佐通村易地扶贫集中安置点举行分房抽签仪式
2018年10月23日 09:43:18      来源:微信    
0

20181022122539.png

10月19日上午,荣周乡佐通村易地扶贫集中安置点举行易地扶贫搬迁分房抽签仪式,145户搬迁户参加抽签。

仪式上,察雅县人大副主任、荣周乡党委书记巴桑就易地扶贫搬迁政策、集中安置点进展情况和后期扶持措施作了细致讲解,鼓励搬迁群众尽快入住,并对抽签相关要求作出解释,同时,希望在新的居住环境里,大家互敬互爱,共同维护和谐美丽新家园。

在参会人员和群众代表的共同见证下,分房抽签仪式正式拉开序幕,群众有条不紊参与抽签,整个抽签过程公正透明,体现出分房抽签的公平、公正、公开。

本次分房抽签仪式共分配房屋145套,(其中:119.02平方米12套、82.65平方米29套、73.07平方米104套)。5个行政村共计145户997人涉及搬迁工作。荣周乡佐通村易地扶贫集中安置点水、电已入户,搬迁群众随时可搬迁入。

易地扶贫搬迁群众抽到房子后难掩心中喜悦,笑逐颜开,满心欢喜的参观了自己抽到的房子,纷纷表示感谢党和国家的好政策,感谢各级领导的帮助和关心爱护,他们对未来过上美满幸福生活信心满满。

荣周乡党委、政府、纪委主要领导及县住建局相关负责人出席仪式,全乡在家干部、驻村工作队、村“两委”班子成员作为工作人员参加仪式。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心