察雅县安监局组织开展危化品专项检查
2018年10月18日 10:30:25      来源:察雅县网信办    
0

本网消息 为做好危险化学品安全生产工作,推进危险化学品标准化建设,察雅县安监局10月16日一行3人对中石油临时加油站及中石油标准化建设施工地进行了检查。

检查组分别检查了文件资料、证件、台账、培训记录等安全生产责任制落实情况,排查了加油点重点区域存在的隐患,通过检查和汇总,专家检查组提出了以下几点问题:一是临时加油点杂物不规范堆放;二是中石油标准化建设废油桶存放不规范;针对发现的问题,检查组要求加油站对存在的问题现场进行整改。下一步,县安监局将继续积极组织相关单位,加大安全生产隐患排查和整治力度,推进察雅安全形势持续稳定向好。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心