察雅县扎实推进“七城同创”工作
2018年10月18日 10:30:26      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   认真贯彻落实市委、市政府、县委、县政府关于“七成同城”工作决策部署,察雅县旅游局结合实际,开展了“同创同建”工作。在“实”上下功夫,多措并举,扎实推进创建工作有序开展。

10月16日,察雅县旅游局认真开展旅游景区(点)环境执法检查工作,以“三同时”制度是否落实到位标准,对景区内垃圾填埋等进行检查。

最后,县旅游局副局长刘波强调,要严格按照国家和自治区的创建标准,全面落实创建工作要求,为建设富裕美丽新察雅贡献的力量。一要结合实际,综合发力。集中力量有针对性地抓好重点的旅游创建工作,让创建的成果更加显著。二要狠抓责任落实。全体干部职工对树立长期作战的思想意识,努力做到认真上再提高、工作上再发力,持之以恒、久久为功,全力推进“七城同创”工作有序开展。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心