任厚明深入烟多镇、荣周乡开展脱贫攻坚专项督导检查
2018年10月12日 16:32:32      来源:微信    
0

20181012154629.png

10月10日下午,市政协党组成员、副主席人选、县委书记任厚明深入烟多镇、荣周乡开展脱贫攻坚专项督导检查。

任厚明对烟多镇巴西村和荣周乡佐通村易地扶贫搬迁安置点提出要求,一是加强乡风文明建设,始终坚持把易地扶贫搬迁作为打好脱贫攻坚战的有力抓手,与美丽乡村建设、促进产业发展结合起来,整合项目资源、完善配套设施,搞好产业布局和绿化美化,着力打造宜居宜业的新农村;二是加快项目进度,抢抓时间,完善好相关配套产业,确保两项工作有序推进,及时、认真地研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,切实采取果断、有力的措施,积极解决影响工程建设进度的难题和环节,确保完成年度目标任务;三是各相关部门要切实做好易地扶贫搬迁的基础工作,进一步完善、细化工作方案和具体推进措施,在手续办理、水电路讯网保障、建设流程等方面想办法、出实招、出好招,推动易地搬迁工作顺利开展;四是施工单位要严格按照设计要求和施工标准,保质保量完成工程建设任务。

任厚明还随机走访了贫困户,与贫困户亲切交谈,问收入、聊家常,详细了解贫困户家庭基本情况、扶贫政策落实情况、结对帮扶工作满意度等,引导他们知党恩、感党恩,鼓励他们要树立自强脱贫奔康的信心,通过自身努力,勤劳致富。

县扶贫办主任洛松次成、水利局局长其美仁增、交通局局长张勇、发改委副主任洛松达吉全程随行。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心