察拉乡召开2018年先进“双联户”表彰大会
2018年10月12日 16:32:32      来源:察雅县网信办    
0

为深化贯彻落实县委、县政府关于表彰“先进双联户”的部署要求,全面加强和改进新形势下的群众工作,进一步密切党群干群关系,促进“联户平安、联户增收”的工作目标,为察拉乡经济跨越式发展和社会长治久安创造良好的社会环境。

经察拉乡各村委会审查推荐,乡党委、政府召开专门会议研究讨论,上报县“双联办”查实审批,10月9日,察拉乡对一年以来兢兢业业,任劳任怨带领联户单位实现“联户平安、联户增收”的“先进双联户”(村、乡两级)予以表彰,此次表彰涉及5个行政村15个联户单位84人,同时对2018年先进集体察拉村、学达村、先进民生信息员酥洛、邓银平进行表彰。并在乡政府、各村委会公示栏处公示表彰决定及名单,希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、努力工作、创先争优,为推进察拉乡各项事业的全面发展做出更大的贡献。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心