察雅县党政干部培训班在綦江区开班
2018年10月11日 11:36:37      来源:微信    
0

20181011105940.png

10月9日,察雅县党政干部培训班开班典礼在重庆市綦江区委党校隆重举行,察雅县委、县政府为此次党政干部培训班共派出县直机关、乡(镇)主要负责人等共计35人,在县委常委、常务副县长、领队田翠平,副县长、副领队刘书获的带领下于10月8日前往綦江区委党校报到,綦江区委副书记、区委党校校长赵如均,区委党校常务副校长高思成等綦江区领导出席开班典礼,赵如均代表綦江区委致欢迎词并作讲话。

重庆市綦江区据渝南门户,扼黔北要道,綦江历史悠久、文化厚重,近年来,綦江区坚持抓基层党建助推乡村振兴和脱贫攻坚的工作思路,实施基础、能力、作风、功能、形象“五大提升”工程,进一步强化农村基层党组织政治功能和服务区功能,加强党组织和党员干部作风建设,增强干部队伍素质,激发党员队伍生机活力,着力提升基层党建品牌形象,充分发挥全区农村基层党组织、党员干部在乡村振兴和脱贫攻坚中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为助推乡村振兴、脱贫攻坚和全面决胜小康提供坚强组织保障,乡村振兴和脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。

开班仪式上,田翠平指出,此次察雅县党政干部学习班带着察雅县委、县政府的重托和察雅县各族人民的迫切希望,我们要带着任务学习,认认真真做好笔记,要将綦江区在党建助推乡村振兴和脱贫攻坚工作方面的一些好的经验和好的工作做法带回察雅,更好地为察雅人民群众服务。

赵如均讲到,此次培训是綦江、察雅两地相互交流的重要平台,十分难得,以此为契机,在今后的工作中强化对接合作,共同促进发展。一是深入交流。进一步建立健全常态化的沟通联系交流机制,通过考察学习、干部培训、选派干部等方式,不断加强两地交流互动;二是深度合作。綦江与察雅在发展条件、资源等方面有很多可以互补的地方,希望能够共同搭建更多平台和载体,把两地的人才、技术、资源等有机结合起来,进一步创新合作方式,拓宽合作领域,提升合作层次,共同促两地合作互利共赢;三是深化友谊。期盼綦江、察雅两地干部群众常来常往、常走常亲,在学习交流中增进共识,在相互往来中增进情谊,把两地对口协作关系不断推向新高度。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心