察雅县政协组织召开党组、三级政协委员学习会
2018年10月11日 11:36:36      来源:微信    
0

20181011110201.png

10月9日下午,县政协在政府二楼会议室组织召开政协党组第十次学习会并召集县城附近三级政协委员共20人参会,由政协主席平措主持会议。

首先由政协副主席梅勇传达学习《关于进一步规范全县干部职工网络行为通知》,并与每一位干部签订承诺书;由政协副主席格桑卓玛传达学习察党办下发的《关于学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>》,并重点解读了新增的条例条规;由政协办副主任邓增玉珍传达学习《习近平谈治国理政》之《经济增长必须是实实在在和没有水分的增长》、《坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设》。

此次会议还邀请了统战部相关负责人、自治区政协委员、市政协常务委员,分别用藏语传达学习了《遵行四条标准,争做先进僧尼》、《浅谈如何做好一名合格的政协委员》、《图嘎主席在市政协常委会上的讲话精神》等文件。

最后平措要求,一是参会人员认真领会会议精神;二是各政协委员对县委、县府的意见、建议形成提案上交政协办公室,为迎接自治区、市政协会议做准备;三是干部职工注重节后收心,明确当前工作。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心