察雅县环保局开展集中式饮用水水源点设立标示牌和界标前期工作
2018年10月09日 12:08:20      来源:察雅县网信办    
0

本网消息 为更好的服务于饮用水水源保护区的日常管理工作,9月29日,县环保局工作人员前往水源点现场,了解饮用水保护区实际情况,对立标预选点位进行实地测量,确保饮用水水源点管理和安全防护工作。

根据《察雅县集中式饮用水水源保护区划分技术报告》的标准要求,在前期完成饮用水水源地工程全部完工的基础上,现对饮用水水源保护区安装基础设备:设立交通警示牌2个、宣传牌1个、界标3个、界桩16个、监控系统2个、隔离网2500米、饮用水水源保护区图标5个。
下一步,县环保局将及时协调确定该建设内容的总投资,并与施工方沟通尽早完成饮用水水源地标识牌、界标等基础设备安装工作。
责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心