其珠多吉主持召开政府近期重点工作汇报会
2018年09月21日 11:52:59      来源:察雅县网信办    
0

20180921111226.png

本网消息  9月17日,县委副书记、县长其珠多吉主持召开察雅人民政府近期重点工作汇报会,听取第二届澜沧江文化艺术节筹备工作情况。县委副书记、常务副县长杨鸥,县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长泽仁尼玛,县委常委、宣传部部长晏启文,副县长安显辉、陆方出席会议,十三乡(镇)、县委办、政府办、宣传部、文广局等单位负责人参加会议。

会上,澜沧江文化艺术节组委会办公室、县委办、文广局、后勤、公安局、住建局、财政局、卫生局等成员单位依次对艺术节嘉宾邀请、文艺展演、场地布置、氛围营造、后勤保障、安全保障、特色产品展销等各方面工作筹备情况进行汇报,并就如何全方位、高规格、高质量、高水平办好此次艺术节进行充分发言讨论。

其珠多吉表示,2016年察雅县首届澜沧江文化艺术节的顺利召开,达到了推介察雅、经济社会效益双赢的效果,影响深远,拉动作用明显;此次,我们在借鉴首届艺术节的成功经验下,以“新时代、新思想、新成果”举办第二届澜沧江文化艺术节,通过一系列活动,全方位、多角度、宽领域、深层次地展现党的十九大以后和改革开放以来,察雅县经济社会发展、民生改善、和谐稳定等各方面发生的巨大变化和人们的美好生活,是进一步提升察雅在区内外的知名度、美誉度和影响力的有力措施和重要平台;通过为期一个月的紧密筹备,各项工作、各个环节有序推进,取得了较好成效,打下了坚实基础,充分体现了我县各级干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

就做好艺术节各项工作,其珠多吉提出几点要求,一是高度重视,强力推进。各级各部门要将艺术节各项筹备工作作为全县一项综合性大事来抓,全员参与,确保顺利举办,为全县人民群众交上一份满意答卷;二是统筹兼顾,合理安排。各乡(镇)主要负责人要兼顾好、安排好以维稳为主的各项工作,切不可因艺术节导致“后院起火”,要确保艺术节期间全县社会全面持续、和谐稳定;三是协调配合,通力合作。各单位、各部门要各司其职、各负其责,步调一致,心往一处想、劲往一处使,以该执行的,不折不扣执行,该落实的,掷地有声落实的态度,将筹备工作抓好抓实。

最后,杨鸥,泽仁尼玛、晏启文、安显辉、陆方对艺术节各项筹备工作进行了详细安排布置。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心