察雅县吉塘特色小城镇建设初具规模
2018年09月18日 09:37:21      来源:西藏日报    
0

2016年以来,察雅县以“统筹城乡发展、打造宜居小城镇”为总体目标,充分挖掘康巴特色文化元素和内涵,以“一街两区三园一中心”为总体布局,建设错落有致、适度集中、功能齐全的吉塘特色小城镇。截至目前,小城镇建设初具规模。

据了解,吉塘特色小城镇是集温泉度假休闲、生态农林观光、康巴文化驿站、空港物流园区四大理念于一体的旅游小镇,总投资7.3亿元,建设了自来水厂、垃圾填埋场、市政道路等基础设施,开发商业房产5.05万平方米,完善了学校、卫生院、居委会、派出所等公共服务设施,建设了藏东农业示范园、循环农业、温泉酒店等产业配套项目。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心