任厚明赴察拉乡调研指导花岗岩生产加工基地工作
2018年07月24日 10:36:27      来源:微信    
0

本网消息  7月19日,察雅县委书记任厚明深入察拉乡万吨花岗岩生产加工基地调研指导工作。县发改委主任廖绍华、察拉乡乡长惠飞陪同调研。

调研中,任厚明详细了解了花岗岩市场现状、产量、价格产值、产业生产工艺技术、销售等方面的具体情况,他要求,一是要科学施工,保护环境。认真落实水土保持方案和生态环境恢复治理方案,通过建立有效的管理和预防措施,保护好厂区周边花草树木,保持好生态环境。二是要科学规划,精细开发。要合理的利用好自然资源,禁止粗放式开发,造成资源的浪费。三是要科学处理好产业发展与带动贫困群众增收致富的关系,按照大、中、小产业分别带动县、乡、村的利益链接机制,推动“村社一体”联动发展,进一步夯实脱贫产业发展基础,推进产业的高质量发展,有力助推脱贫攻坚工作取得实效。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心