察雅县人民政府举办“七一”红歌比赛
2018年07月03日 16:22:25      来源:微信    
0

QQ浏览器截图20180703153425.png

本网消息  7月1日,察雅县委政府举办了“七一”红歌比赛,比赛由察雅县委宣传部承办,察雅县县委书记任厚明等在家县级领导及各单位干部职工参加了升旗仪式,并观看了比赛活动。

上午9点,察雅县全体干部职工举行了迎“七一”升旗仪式,察雅县委常委、县委宣传部部长晏启文主持仪式,县委书记任厚明作了重要讲话。

比赛活动开始后,由各单位联合组成的参赛团队纷纷献上了精彩的合唱演出,或合唱气势高昂,或组织富有创意,歌曲弘扬了主旋律,让全体观众轻松娱乐之余,受到了深深的爱党爱国爱社会主义教育,台下观众不时爆发出热烈的掌声。比赛最后,各县级领导依次上台为参赛获奖团队颁奖,县委书记任厚明作了总结发言,对比赛活动的顺利举办表示肯定,鼓励大家为察雅的经济社会发展继续努力工作。

通过此次比赛活动,让察雅县干部群众更深刻地认识到党在中国特色社会主义建设中的领导地位,深刻地认识到我国在中国共产党领导下取得的巨大成就,深刻地感受到党的恩情之深,深刻地认识到党领导下的社会主义现代化建设的正确性,纷纷表示一定要在中国共产党领导下继续努力奋斗,为察雅县经济社会发展做出更大贡献。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心